コメント
ママリ
旦那の親がアレルギーではないけどチーズ、牛乳など乳製品全般を体に入れるとお腹緩くなります!
それと同じ感じなのかなと思いました🤔
ゆー
他のひき肉料理は食べても大丈夫なのですか???
-
はじめてのママリ🔰
ハンバーグも特に何ともなくて😢鶏だんごとかは食べてくれません😅
- 1月6日
ママリ
旦那の親がアレルギーではないけどチーズ、牛乳など乳製品全般を体に入れるとお腹緩くなります!
それと同じ感じなのかなと思いました🤔
ゆー
他のひき肉料理は食べても大丈夫なのですか???
はじめてのママリ🔰
ハンバーグも特に何ともなくて😢鶏だんごとかは食べてくれません😅
「5歳」に関する質問
一人っ子の予定だったけど2人目産んだ方 いますか? 産むことになったキッカケを教えて欲しいです🙇♂️ 元々わたしは2人欲しかったのですが 夫は1人でいいんじゃない?って感じでした。 最近になって夫が娘に兄弟を作っ…
子供のアレルギーと仕事の働く時間について 長文ですが読んでくれたらありがたいです。 5歳の年長さんの子供がいます。 3歳から重度の花粉症です。 今年も花粉がすごくて薬が効かないと思っていました。 昨日37度台の熱…
GWにわたしの祖母の49日があります。 服は黒を基調にしたものを準備する予定なのですが、靴も黒っぽいのを準備した方がよいでしょうか? 今はキャラクターのもの(パウパトの青、ディズニー薄ピンク)で、歩くと底が光る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も牛乳でお腹ゴロゴロするのでそう言うところが遺伝してるかもしれないです😵調べてみようと思います!ありがとうございます💦
ママリ
そういう方意外といるみたいですよね!うちの旦那もそうです!
子供もなるのかわからないですが時間がある時乳糖不耐症って調べてみてください☺️