妊娠・出産 妊娠初期です。病院でエコーを撮った時排卵が遅く赤ちゃんが小さいと言… 妊娠初期です。 病院でエコーを撮った時 排卵が遅く赤ちゃんが小さいと言われました。 心拍は確認出来たんですが、 1人目と違うので心配です。 同じような経験がある方教えてください。 最終更新:2016年8月6日 お気に入り 病院 排卵 妊娠初期 赤ちゃん エコー むmama(8歳, 11歳) コメント さき 私も計算上では7週なのですが、生理不順の為排卵日が遅れていて今、4週くらいの大きさです! 心拍が確認されれば、予定日もはっきりすると言われたのであまり気にしてません! 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント