お仕事 在宅テレマで働いてる方いますか?🥸 在宅テレマで働いてる方いますか?🥸 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 3 在宅 ri-san(2歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 3年ほど勤務してます📞 1月6日 ri-san 返信ありがとうございます😊 基本的に電話対応とかは得意ではないのですが、どのくらいで慣れましたか?? あと時間は何時から何時頃までやってますか?(´・ω・) 1月6日 退会ユーザー 勤務時間によりますが一日で結構な件数電話するので1週間くらいですぐ慣れました😳!! 9:30〜16:30で仕事してます📞 1月6日 退会ユーザー 私が勤務してるところも台本が用意されています〜📖!! 1月6日 ri-san だいたいマニュアル通りに済みますか😫? あと職安ででてる求人じゃなくてネットで調べてでてきた求人なんですけどSpicaさんもですか?ちゃんとした会社なのか不安だし在職証明書とかもきちんともらえるのか心配です。 1月6日 退会ユーザー 台本と断りがあった時の切り返し用台本もありますが私がしてる内容はそれだけだと正直賄えずある程度の勉強は必要でした💦 私が在籍してる在宅テレマもネットとかインディードとかで見かけてインディードから応募しました!! 1月6日 ri-san やはり台本通りでは難しいですよね💦 もぉ少し考えてから応募してみようと思います! ありがとうございました😊 1月7日 ri-san マニュアル通りに喋るだけでいいって求人に書いてあったのですが、Spicaさんの所はマニュアルありますか🙂? 1月6日
ri-san
返信ありがとうございます😊
基本的に電話対応とかは得意ではないのですが、どのくらいで慣れましたか??
あと時間は何時から何時頃までやってますか?(´・ω・)
退会ユーザー
勤務時間によりますが一日で結構な件数電話するので1週間くらいですぐ慣れました😳!!
9:30〜16:30で仕事してます📞
退会ユーザー
私が勤務してるところも台本が用意されています〜📖!!
ri-san
だいたいマニュアル通りに済みますか😫?
あと職安ででてる求人じゃなくてネットで調べてでてきた求人なんですけどSpicaさんもですか?ちゃんとした会社なのか不安だし在職証明書とかもきちんともらえるのか心配です。
退会ユーザー
台本と断りがあった時の切り返し用台本もありますが私がしてる内容はそれだけだと正直賄えずある程度の勉強は必要でした💦
私が在籍してる在宅テレマもネットとかインディードとかで見かけてインディードから応募しました!!
ri-san
やはり台本通りでは難しいですよね💦
もぉ少し考えてから応募してみようと思います!
ありがとうございました😊