※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ri-san
お仕事

在宅テレマで働いてる方いますか?🥸

在宅テレマで働いてる方いますか?🥸

コメント

3年ほど勤務してます📞

• ri-san

ri-san

返信ありがとうございます😊

基本的に電話対応とかは得意ではないのですが、どのくらいで慣れましたか??
    あと時間は何時から何時頃までやってますか?(´・ω・)

• 1月6日

退会ユーザー

勤務時間によりますが一日で結構な件数電話するので1週間くらいですぐ慣れました😳!!

9:30〜16:30で仕事してます📞

• 1月6日

退会ユーザー

私が勤務してるところも台本が用意されています〜📖!!

• 1月6日
  • ri-san

ri-san

だいたいマニュアル通りに済みますか😫?
    あと職安ででてる求人じゃなくてネットで調べてでてきた求人なんですけどSpicaさんもですか?ちゃんとした会社なのか不安だし在職証明書とかもきちんともらえるのか心配です。

• 1月6日

退会ユーザー

台本と断りがあった時の切り返し用台本もありますが私がしてる内容はそれだけだと正直賄えずある程度の勉強は必要でした💦

私が在籍してる在宅テレマもネットとかインディードとかで見かけてインディードから応募しました!!

• 1月6日
  • ri-san

ri-san

やはり台本通りでは難しいですよね💦
    もぉ少し考えてから応募してみようと思います!
    ありがとうございました😊

• 1月7日
ri-san

マニュアル通りに喋るだけでいいって求人に書いてあったのですが、Spicaさんの所はマニュアルありますか🙂?