※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

主人が発熱しており、娘を保育園に預けるか悩んでいます。娘にうつしたくないが、既にうつっていたら他の子にうつる可能性があるか心配です。皆さんはどうしますか? 娘は元気です。

主人が発熱して、39度越えてるんですけど、娘を保育園に預けようか悩んでます😣娘にはうつしたくないけど、もうすでにうつってたら、保育園で他のお子さんにうつしますよね?💦
皆さんだったらどうされますか?😣
ちなみに娘は元気です。

コメント

はじめてのママリ🔰

このご時世家族に発熱者が居て保育園に連れて行くのは絶対NGでは、、、💦💦💦

空色のーと

ううーん…ご主人の発熱の理由は分かってますか?まだこれから病院ですかね?!

まだ謎の発熱なら、念の為休ませます💦

ママリ

今のコロナ禍、家族が発熱しているのであれば預けない方が良いと思います💦

はじめてのママリ🔰

コロナもあるので、私ならお休みさせます。万が一の事を考えて…

しほ

連れて行くのはダメかと思います😅😅

ゆうり(ガチダイエット部)

もし同じ保育園に通っている側だとしたらちょっと怖いなと思ってしまいます💦
でも預ける権利はあるのではじめてのママリさんがお仕事なら預けていいと思います!

はじめてのママリ🔰

皆さんこんなに早くお返事ありがとうございます😣まとめての返信をお許し下さい🙇‍♀️💦

まだ熱の原因はわかりません。今日病院に連れて行くつもりです。
やっぱり預けるのはやめとこうと思います😣
皆さんありがとうございました🙇‍♀️💦💦