子育て・グッズ 7ヶ月完母で育ててます。一昨日あたりから左乳首が痛くて昨日とうとう血… 7ヶ月完母で育ててます。 一昨日あたりから左乳首が痛くて昨日とうとう血豆に……。その日世の中の授乳で血豆が潰れ、今朝見たら立派な水ぶくれが出来ていました😱痛いですが授乳を辞めるつもりは無いので励ましてください😂 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 授乳 完母 乳首 ティッシュ(5歳2ヶ月) コメント 🍎 母乳トラブルつらいですよね😭 私も以前詰まって切開しました😭 痛くて母乳諦めようかと思いましたが、たった1年ちょいしかあげないのに..と意地で続けました😂 母乳育児頑張りましょう👊✨✨ 1月6日 ティッシュ ありがとうございます😆💕ですよね!もう半年飲んでくれるかな?ってくらいなので私も意地でも母乳続けます(笑)ありがとうございました!💪✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティッシュ
ありがとうございます😆💕ですよね!もう半年飲んでくれるかな?ってくらいなので私も意地でも母乳続けます(笑)ありがとうございました!💪✨