※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジェニー
子育て・グッズ

iPadは便利ですか?海外駐在で2週間のホテル隔離中、iPadで時間を潰す方法を知りたいです。他に持っていくべきものがあれば教えてください。

iPadってあったら便利ですか?海外駐在が決まりました。2週間のホテル隔離中どうやって時間を潰すかが重要です😅
今あるデバイスは夫婦のiPhoneのみです。iPadお持ちの方は何をして遊んでいますか?

他にも自分だったらこれを持っていく!などあれば教えてください🥺
子どもはプロフィール通り姉妹2人です。

コメント

okome

夫婦共にiPhone使ってます。
そして、夫も私も独身時代からiPad持ってるので、1台ずつ持ってます😂

主に、YouTubeやHuluの検索、たまにゲーム、漫画読む(電子書籍)くらいです。
画面大きいので漫画読みやすいし、Huluなど何見るか選ぶのも見やすいです。(HuluとYouTubeはChromeキャストでTVに繋げてTVで見てます)

待ち時間長そうな病院とかに持っていって、電子書籍読んだりして使ってます。暇つぶしをiPhoneメインに使うとiPhoneの電池減るので( ;´Д`)

我が家のiPadの使用状況でした🙇‍♀️

• ジェニー

ジェニー

ありがとうございます😊

• 1月6日