※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
産婦人科・小児科

盛岡市でオススメの歯医者を教えてください。はぎわら歯科に通っていますが、津志田付近に家を建てるので、通いやすい歯医者を探しています。

1歳の子供の歯科検診があるのですが、盛岡市でオススメの歯医者あれば教えていただきたいです😊

今私が通っている所がはぎわら歯科なのですが、今年津志田付近に家を建てるので、今後通いやすいようにその辺りにしたいと思っています😄

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

cheese🦔🧀

私は村井産婦人科・小児歯科医院に息子を通わせてます😃✨
男の先生なんですが優しくて、丁寧に診てくれますし頑張った後にご褒美を子供にくれるのでオススメです☺️✨
前は子供カレーのサンプルくれたり、鈴もくれたりしてくれました😂
後は気になる事も丁寧に教えてくれますしオススメの歯磨き粉とか教えてくれました😆

• ちょこ

ちょこ

村井産婦人科で出産した訳じゃないから、行ってもいいのかなぁと思って悩んでました😅
    丁寧に診てくれてご褒美くれるの凄く良いですね😊

• 1月7日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

私も村井産婦人科で出産してる訳じゃないですが気軽に行ってますよ♫
    うちの子、歯磨きそんなに好きな子じゃないんですが、村井さんに行くと喜んでゴロンしますし😂💦笑
    後、トライアルでよく買い物もするので出かけのついでとかで行きやすいです🎶

• 1月7日
  • ちょこ

ちょこ

喜んでゴロンしてくれるの助かりますね😭
    予約してお出かけついでに行ってみます😊
    ありがとうございました☺️

• 1月7日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

ぜひぜひ😊✨
    息子さんが歯磨き好きになってくれますよ☺️💕

• 1月7日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

グッドアンサーありがとうございます😊

• 1月7日
れい

永井にある壱番館歯科クリニックに通っています!
少しですが子どもの遊べるスペースがあります。
駐車場が入りにくいのが難点かなと思うのですが近くに都南プラザがあるのでそこに停めて帰りに買い物して帰ったりしています。