まーこ
わたしも産後ダイエット中です😭
正月で付き合いで食べたり飲んだりする機会がたくさんあり痩せたのに太りました😭お互い頑張りましょう😭

mimi
SSサイズ羨ましい……
あたしは2人目妊娠してますが今体重が20キロ超…出産したら直ぐにダイエットです!
あたしもSSサイズのジーパン履けるように目指そうかな😭
まーこ
わたしも産後ダイエット中です😭
正月で付き合いで食べたり飲んだりする機会がたくさんあり痩せたのに太りました😭お互い頑張りましょう😭
mimi
SSサイズ羨ましい……
あたしは2人目妊娠してますが今体重が20キロ超…出産したら直ぐにダイエットです!
あたしもSSサイズのジーパン履けるように目指そうかな😭
「運動」に関する質問
4歳でも転びやすい子いますか? 4歳になるともうほとんど転ばないですよね? 4歳2ヶ月の息子、今だによく転びます。 擦り傷だらけです😭 近所の子とアスファルトの上で全力ダッシュとかして遊んでると必ず息子だけ転び…
生後9ヶ月 体重について 9ヶ月になり、つかまり立ち、はいはいで運動量が増えたと思います。 離乳食はまだ2回食で、そろそろ3回食だなぁと思っています🍚 何でも食べ、離乳食150〜180g+ミルク100mlです。 ショッピング…
小学生の息子ですが、発達テスト済で凸凹はあるが発達とまではいかないレベルと診断済です。 運動神経もそんなにいい方ではなく、皆より出来るようになるまでかなり時間がかかります。 上記のように凸凹がある為同じ年の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント