※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やつはし
雑談・つぶやき

なんで母乳の売買を嫌がるんだ?そもそもなんで科学的に色々混ぜて作った…

なんで母乳の売買を嫌がるんだ????

そもそもなんで科学的に色々混ぜて作ったものを母乳より推すのかが理解できない。

完母で育ててた乳児にミルクを飲ませると大抵吐くとか聞くし。。。
そんなまずいもの飲ませるくらいなら母乳の方が…なんて思うんだけどなぁ

母乳売買は海外じゃ当たり前だし
液体ミルク販売してない日本なんだから
母乳販売は良いと思うんだけど。

どーして気持ち悪いとか怖いって思うのか
わからん。

それよりも液体ミルクを日本でも販売して欲しい

コメント

あや⭐️

一応アマゾンで売ってますよ〜

ひいこ。

昔はでなかったりしたら他人のお乳やヤギの乳を飲ませていたんですよね。

極端な話唾液みたいな捉え方なんじゃないですかね?
他人の体内から出たもの、というのが受け付けないんでしょう。

一応ミルクで育てている方もいるので、(わたしも預けるときはミルクをあげたことがあります)
「そんなまずいもの」は別の部分にかかっているのかもしれませんが、いずれにしても大きな声では言わない方がいいかな?
と思いました。

いいたいことは、よくわかりますよ。

やつはし

ドラックストアとか身近なところで販売してくれればなーという意味です。捉えにくくて申し訳ないです

つぶやきに反応ありがとうございました

やつはし

気持ち悪いと思うのは人それぞれですものね〜。

つぶやきでも呟く内容を考えろ と遠回しに言われるのは気持ちの良いものではないですね。