コメント

退会ユーザー
うちは電気圧力鍋なんですが、ちょうど昨日豚バラ大根を作りました✨
豚バラ 250g
大根 1/3
卵 2個
酒 みりん しょうゆ 各大さじ3
砂糖 大さじ1
水 120ml
レシピブックが付いていて、それに載ってたレシピで作りました^_^
退会ユーザー
うちは電気圧力鍋なんですが、ちょうど昨日豚バラ大根を作りました✨
豚バラ 250g
大根 1/3
卵 2個
酒 みりん しょうゆ 各大さじ3
砂糖 大さじ1
水 120ml
レシピブックが付いていて、それに載ってたレシピで作りました^_^
「料理」に関する質問
[対策求む‼️] 1歳べびなんですが ベッタリじゃないとダメみたいで 料理中もずっと足元にいます💦 料理中だと危ないし怖くて キッチンに入れないよう サークル設置もしましたが 私の方に来れないから大泣きで 料理終わ…
離乳食メニューはステップ離乳食通りにしています 9ヶ月からのメニューは載ってなくていろいろ調べてたら9ヶ月から3回食と書いてあってすでにビビっちゃいました😂 私は料理嫌いで初期ですらベビーフード頼りです 9ヶ月…
子どもの歯科矯正で相談です。 小1の男の子で、矯正が必要と言われており、2つの歯医者で迷っています。 どちらも今が適齢期のようです。 ①マイオブレース 29万+月々3300円 3年はかかる ②オルト矯正 月々含め総額60〜…
家事・料理人気の質問ランキング
Mama
ありがとうございます😊
卵とは、ゆで卵を作る感じなんですか??