雑談・つぶやき 明日は3歳検診!1番心配なのが尿検査😖まだオムツもとれてないし、ちゃん… 明日は3歳検診!1番心配なのが尿検査😖 まだオムツもとれてないし、ちゃんとできるかな💦 採るこっちがプレッシャー😭 最終更新:2021年1月6日 お気に入り オムツ 3歳 検診 きく(7歳) コメント 退会ユーザー トイレットペーパーおむつに仕込んで後でそこから絞るという手があるそうですよ😊 1月5日 きく コメント有難うございます☺️ そうなんですね!ちょっとの違和感でも嫌がるので💧 なんとか工夫しながですね😓 1月6日 退会ユーザー あ!男の子でしたね💦男の子じゃ女子と違うから、難しいですよね😭すみません💦 おまるでしてくれますように🙏💦 1月6日 きく そうなんです😭 有難うございます。願うのみです😓 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きく
コメント有難うございます☺️
そうなんですね!ちょっとの違和感でも嫌がるので💧
なんとか工夫しながですね😓
退会ユーザー
あ!男の子でしたね💦男の子じゃ女子と違うから、難しいですよね😭すみません💦
おまるでしてくれますように🙏💦
きく
そうなんです😭
有難うございます。願うのみです😓