※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
陽向くん♡
妊娠・出産

男の子の赤ちゃんが旦那の匂いに似るのは本当でしょうか?

男の子を出産された方にお聞きします!

産まれた赤ちゃん『男の子』は,旦那の枕の匂いに似てると聞きますが…本当ですか?∑(OωO; )

コメント

らりこ

全然似てないですよ(笑)

m

全然違いますよ!
普通に赤ちゃんの臭いです💓

陽向くん♡

それを聞いてどことなく安心しました!(。ノωノ)

yまま

うちの息子は1ヶ月過ぎたあたりから頭からおじさんの匂いがします😭

1ヶ月検診の時に先生に男性ホルモンが多い子は匂うよ!って言われました(´・_・`)

陽向くん♡

((((;゜Д゜))))((((((゜ロ゜;そうなんですか…

イッち

そんなアブラ臭くないですよ(笑)
ミルクの甘い赤ちゃんの良い匂いですよ♡

あぁちゃま

うちの子、すごいですよーw
汗をすごいかくので昼と夜にお風呂入れてますが夜のお風呂の前に裸にさせてから首の後ろの匂いを嗅ぐとスッパイですww
脇からも何とも言えない匂いがww
小児科医に予防接種の時に相談したら男の子は強烈な子、多いよーと大爆笑されましたw

アソパソマソ

出産した病院で助産師さんに男の子は生まれたてからオトコの匂いがするのよ〜って言われました。
分からなかったんですが、女の子と比べると明らかに臭かったです‼️
でもキライじゃなくて、臭いんだけどなんか匂い嗅いじゃう〜みたいな♡
うちは6月生まれだったので夏はお風呂上がりから臭かったですよ!!
だけど4ヶ月くらいでなくなりました!

陽向くん♡

……心配に成って来ました…_| ̄|○

自分の話ではないですが、わたしは3人兄弟で1番下だけ男(弟)ですが、母が弟のときだけ匂いが男臭かったといってました…笑

R.A🐷🥓楽して痩せたい

ちょうどこの前支援センターで、男の子ママ達が臭いって盛り上がってました!!!笑
でも、その臭いさえもきっと愛しいもんだと思いますよー(^^)

陽向くん♡

やっぱり…臭いんですね…産まれてからずーっと臭いんですかねぇ…?

R.A🐷🥓楽して痩せたい

でも、女の子でも汗かけばやっぱり臭いですよ(>_<)
そんな心配する感じじゃなく、ネタにできる程度の匂いなんで大丈夫ですよー(^^;

陽向くん♡

良かったです!(●^o^●)