※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
住まい

家の表札をどう作れば良いか分からず、業者に持って行くべきか悩んでいます。どのようにすれば良いでしょうか。

家の表札をどの様にすればいいのかわからないです😱

スクショなので、全く同じではないのですが、戸建てを買ったときに写真の様にガラス?表札が付いていました‥
この場合はどの様にして作ればいいんでしょうか?

このままこれを業者に持って行き、掘ってもらうしかないんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

この、表札を持っていけば作れる表札のカタログを見せてくれます。

• なっちゃん

なっちゃん

ありがとうございます!
    主人と相談してどうするか決めてみたいと思います🙇

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

うちは知り合いに表札とか作ってる人がいるので、シールに印刷してもらいましたよ〜

• なっちゃん

なっちゃん

シールに印刷などできるんですね😳
    この上に貼り付ける感じですか?

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その上から貼りましたよ
    消費税が5%から8%になる時期に引っ越したので5年は経ってると思うのですが、問題ないです

• 1月7日

うちは元のは外せたので外して、同じサイズのものをネットで注文して強粘着テープで貼っています!

• なっちゃん

なっちゃん

たしかに、見てみると外れそうです!
    周りにもそんな感じにしてるのかなー?って方もいるので、ネットでも探してみます🙇

• 1月7日