妊娠・出産 1/7に入院して誘発分娩になるのですが、もし緊急帝王切開になった場合指… 1/7に入院して誘発分娩になるのですが、もし緊急帝王切開になった場合指輪は電気メスを使うためしたらダメと聞いたのですが、今裏側矯正で器具をつけているのですがそちらは感電などの心配はないでしょうか? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 誘発分娩 緊急帝王切開 指輪 感電 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 帝王切開じゃなくても妊娠後期は指輪外した方が良いですよ💦 矯正は外せないし、そもそも感電するって聞いたことありません 1月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🥺✨指輪は外しています✨✨矯正は関係ないんですね😂金属アレルギーの方とかつけれないのでダメかもしれないと不安になりました😂 ありがとうございます!! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺✨指輪は外しています✨✨矯正は関係ないんですね😂金属アレルギーの方とかつけれないのでダメかもしれないと不安になりました😂
ありがとうございます!!