夜9時に家族が寝室に集まる中、家事をしたい私は部屋を出ようとしたところ、上の子が泣いてついてきました。機嫌が良くなった後に再度出ようとするとまた泣かれ、今までこんなことはなかったため、理由を考えてしまいます。寂しさからの行動でしょうか。
夜の9時に家族みんなで寝室にきたのですが、私は家の用事をしたかったので部屋を出ようとしたら上の子が泣いて着いてきて、それから機嫌良くなったから行こうとしたらまた泣いて引き止められました😳今までこんなこと一度もなくパパとでも寝れてたのに急すぎて、なんか離れ離れになることがわかっていて引き止めてる?とか変なことを考えてしまいます💦ただ今日は寂しいからとか、そのような理由なのでしょうか( ; ; )
- しめさば(生後6ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
はる
うちも私がいないと部屋から出てくるので全部済ませてから一緒に寝室行ってますよ!
食べたらすぐ洗い物してお風呂にしてます!
はじめてのママリ
そんな日もありますよね☺️
深い理由はなく、何となく離れがたいこととか。すぐに戻ると思いますよ。
-
しめさば
下の子ばっかりになって我慢させてしまってたのかなって思いました💦
そんなこと言ってくれるのも今のうちだけだし、寝付くまで一緒にいようと思います😌ちなみにまだ寝てません、、、笑- 1月5日
しめさば
なにもできなくなるけど、寄ってきてくれるのは可愛いですよね🥰
用事たんまりあったけど、部屋から出ようとすると泣くので可愛くてたまらなかったです😂😂