※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
その他の疑問

幼稚園グッズを揃えています!娘はディズニーが大好きななのですが、その…

幼稚園グッズを揃えています!

娘はディズニーが大好きななのですが、その中でも特に好きなのがトイストーリーです!

幼稚園グッズもトイストーリーのものが欲しいと言っているのですが、青、緑、黄色など男の子っぽいカラーばかりで😭

私は気にしないのですが、一年後、本人が男の子っぽくて嫌とか恥ずかしいとか思ったりしないのか心配です😭

プリンセスやアナも好きなので、無難にそっちで揃えるか。。。

コメント

ぼんぼん🍑

女の子は結構、周りのお友達がこれ持ってるからこれにしたいとか言うから困るって話聞きます😂
今は良くても一年後はわからないですよね。。

トイストーリーの物とアナ雪やプリンセスの物といろんな種類で揃えちゃうのもありかなぁ〜と!
全部統一する必要もないですし!
もしくは、キャラ物を辞めちゃって女の子っぽいもので揃えるってのもありかと思います🤗

毛布にくるまって冬を越す

トイストーリーは男女どちらでも大丈夫と思いますよ💓

ロッツォとかバターカップとかのグッズなら女の子ぽい色合いかなと思います😊