コメント

irno
それってジグザグした光みたいなやつですか?閃輝暗点では無いでしょうか?
閃輝暗点なら、視界がおかしくなってきた頃に頭痛薬飲むとマシみたいですが妊娠中ですもんね😭
irno
それってジグザグした光みたいなやつですか?閃輝暗点では無いでしょうか?
閃輝暗点なら、視界がおかしくなってきた頃に頭痛薬飲むとマシみたいですが妊娠中ですもんね😭
「妊娠・出産」に関する質問
私は30代、旦那はアラフィフで歳の差婚です。 20代後半と30入ってすぐ出産して、2人の育児をしています。 もう出産はしないなと思っていたのですが、本当に不思議なことに、もう1人育てたいと思うようになりました。 …
発散させてください😭😭 メンタルやられてるので誹謗中傷なしでお願いします…🥹🥹😭 10月に出産予定日で、育休手当も貰えると聞いていたけど昨日連絡が来て、「悪阻で休んだ期間などがあり給付対象外になるかもしれない…」と言…
胎動が早い段階から激しめだったお子さん 産まれてからはどうですか? わりと激しめタイプですか?😳 上の子達は胎動もそんなに激しめではなく 産まれてからもよく寝る子達でした! 今もすごく寝ます🤣 出産して退院後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
閃輝暗点です!
少し前まではそのあと頭痛が起きていたのですが、今回はかなり頻繁でしかも頭痛なしなので心配になってきました😱
irno
なるほど!頭痛なくなったのに頻発してるんですね💦頭痛なしの閃輝暗点は危険だと聞いたことがあるので、一度脳の病院で診てもらった方がいいかもしれないですね、、、何事もありませんように、、