ma
あと4日で一歳です!
一歳のバルーンを買ったのでおうちで飾り付けと、ケーキつくります!あと一升米も準備したのでそれを背負わせて選び取りカードをして終わりかなと思います🤔
わたしもスタジオ予約していて、完全貸切のところで予約の合間に消毒等するようなので多分大丈夫かなと思い行く予定です!
ママでーす
コロナも落ち着きそうもないので次女が2月で2歳になりますが長女の3歳の誕生日からお家の一部を利用してスタジオ化しようと考えてます❤️
Amazonで安い撮影セットがあったのでそこに100勻で購入したバルーンやバースデーガーランド?やウォールステッカーなどの飾りをセットして家族でスタジオ気分味わおうかなーって考えてます😊
コロナ禍だからこそお家でスタジオ気分になるのもいいのかなって🤣スタジオにお金払ってとってもらうのもいいけど家でみんなで飾り付けして写真撮るのも一つの思い出として良いのかなと🐮
金銭的にはウチは厳しいですが子供達のためならと思って撮影セット購入考えてます!布もついてるし…各イベントなどにも使えるので買って損はないのかなって…
長くコメントしてごめんなさい🙇♀️
R.
皆さんせっかくの行事なのに困ってますよね🥲🥲
私は今のところ100日やハーフなど、全部家で済ましました!
手間はかかりますが、そういうのが好きなのもあり、自宅スタジオ風を自作して撮影しました😇
コメント