コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか?💦💦それは確実に暴力です😣
ママり
暴力です!
旦那もDVの意識がなくて話通じないですがはたから見たら暴力ですよ
大丈夫ですか?
-
あんよ
ですよね
それ暴力だからねって言ったら、どこが暴力や!態度わりーって怒鳴られたんですけど全く意味わからないです😅- 1月5日
-
ママり
うちの旦那もです!お前が勝手に言ってるだけどこが暴力だって言われます😅
のちのち役に立つかもしれないので手を出された日はメモってアザや怪我ができれば写メってます!- 1月5日
-
あんよ
うちも暴力じゃねーだろって言われます😅
私も蹴られたときはアザ出来たので写メ撮ったりしてますが、髪引っ張られたり突き飛ばすのは怪我してないから暴力じゃないって思ってるのか…- 1月5日
るんるん
確実に暴力です。
暴力じゃないのならなんですかね?
暴力じゃないのなら旦那さんの髪ひっぱっときましょー
お子さんもドン引きだったのでは??
-
あんよ
暴力ですよね
かなり怒鳴ってたので見てた子供泣き出しました
子供の前ですることに私がドン引きだし子供のこと考えろよって- 1月5日
アリーヴェデルチ
DVです。
ん?もしかして、
旦那さんは子どもにもやってる?どっちにしろ、子どもの前でやってることは精神的虐待です。
-
あんよ
私にだけです
子供の前でそんなことする事自体間違ってますよね- 1月5日
ゆみ
立派なDVですよ!妊娠中との事でお体大丈夫ですか??お子さんも大丈夫ですか??逃げられませんか??心配です・・・。
あんよ
殴ったりしなきゃ暴力じゃないとか思ってるんですかね
クソですよね😅
私が子供に髪を思いっきり引っ張られててそれを優しく注意しても笑って何回もやってくるので本気で何回か叱ったんです。
そしたら私が叱ってるのがうるさいって怒鳴って髪引っ張られました意味わかんなくないですか笑
退会ユーザー
酷いですね😨というか、そんな行動をとるのが怖すぎます💦💦💦
旦那さんはそういう風に育てられたから暴力じゃないと思ってるんでしょうか?他人から見たら誰が見ても暴力ですよ…
あんよ
義親は全くこんな感じじゃなくて結婚して子供産まれてから私の性格がキツくなったとかで何回か蹴られたり突き飛ばされたり髪引っ張られたりあります
毎回それ暴力って言ってるんですけど気づかないです