子育て・グッズ 次女の初節句なんですが、女の子の2人目で雛人形以外のものを買った方、… 次女の初節句なんですが、女の子の2人目で雛人形以外のものを買った方、何を買ったか教えていただきたいです。 名前旗は買おうと思ってます! 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 1 女の子 名前 2人目 雛人形 みんてぃ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント S 私自身が次女で お雛様は姉と共有でしたが、 それぞれ個人の物として日本人形がありました🙌 着物の女の子のやつです💡 あんまり今どきじゃないかもしれないですが😱💦 1月6日 みんてぃ 日本人形が正式のようですね! ちょっと見てみます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
日本人形が正式のようですね!
ちょっと見てみます!