療育について知ってる方教えてください。仕事をしながら、療育はできま…
療育について知ってる方教えてください。
仕事をしながら、療育はできますか?
突然その日の朝から行かなければいけないとの事ってあるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
タルト
地域にも年齢にもよります
おいくつですか?
療育について知ってる方教えてください。
仕事をしながら、療育はできますか?
突然その日の朝から行かなければいけないとの事ってあるんでしょうか?
タルト
地域にも年齢にもよります
おいくつですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんの意見を聞きたいです✨️ 卒園式が体調不良で欠席になってしまった子供の為、後日何名かの先生と園長先生が時間を作って下さることになりました。 簡単な卒園証書授与をしてくれるようです。 他の園児はもちろん…
小学生の兄弟がいるお子さん! 我が家は帰ってきて宿題してから 夕飯までYouTubeタイムです。 今までは学校の帰りと幼稚園の帰りが 同じ時間帯だったので 宿題してYouTubeでよかったのですが 4月から上の子が6時間授業の…
来週で7ヶ月なんですが、 予定があるからバタバタするし離乳食お休みしてミルクの量増やすか迷っています😣 春休みのお出かけで朝早く、 離乳食抜いてミルク増やしてあげたほうが早く出発できるので1日くらい抜いてしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年長です^ ^
タルト
突然その日からというのは今まで経験ありません
私の通ってるところでは
昼14時半からです
週2回ほどです
月9回という上限が住んでる地域によります
なので、その日だけ仕事休んだり早く終わらせていったり
祖父母に送迎頼んだりされてる方がいます
友達の地域では
朝から夕方まで半日見てもらえるそうです
行きたい療育に
時間など相談されてはどうですか?