療育について知ってる方教えてください。仕事をしながら、療育はできま…
療育について知ってる方教えてください。
仕事をしながら、療育はできますか?
突然その日の朝から行かなければいけないとの事ってあるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
タルト
地域にも年齢にもよります
おいくつですか?
療育について知ってる方教えてください。
仕事をしながら、療育はできますか?
突然その日の朝から行かなければいけないとの事ってあるんでしょうか?
タルト
地域にも年齢にもよります
おいくつですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食全然食べない子っていつから食べるようになりますか? 全然食べないのでミルクを主に、離乳食は気が向いた時にしか食べさせてないです。 食べなくても根気強くやるしかないですか? 5ヶ月に初めて食べなくてしばら…
小学校入学に必要なもの、皆さんなら どうしますか🥹? もともとキャラものNGの小学校だったようで 上に兄弟がいる方から、あそこはキャラものNG だよー!って言われてました! ですが先日の入学説明会の時には何も言わ…
4歳の子供って自宅で勉強してますか? あいうえおの読み書きの練習など。 現在保育園に通っていて、習い事等はまだしてないのですが、キッズワークを買ってもあまり興味がないようです。 遊ぶのが苦手なので、勉強等な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年長です^ ^
タルト
突然その日からというのは今まで経験ありません
私の通ってるところでは
昼14時半からです
週2回ほどです
月9回という上限が住んでる地域によります
なので、その日だけ仕事休んだり早く終わらせていったり
祖父母に送迎頼んだりされてる方がいます
友達の地域では
朝から夕方まで半日見てもらえるそうです
行きたい療育に
時間など相談されてはどうですか?