子育て・グッズ 年末に少しおっぱいが詰まってしまっていました。痛みがあり、張ってい… 年末に少しおっぱいが詰まってしまっていました。 痛みがあり、張っていました。しこりはなかったです。 37.0の微熱と怠さが1日だけあり、痛い部分を押して飲ましていました。 今は痛みも張りもしこりもありませんが、一応母乳外来とか行ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 熱 おっぱい 母乳外来 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママり 私もよく詰まって病院行ってますが、 しこりなどもなくなってて、問題なく母乳が出るなら様子見でいいかと思います🤔 1月5日 はじめてのママリ🔰 母乳の出も問題なさそうで、シコリなどもないです!!! 様子を見てみます😊 ありがとうございます!!! 1月5日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母乳の出も問題なさそうで、シコリなどもないです!!!
様子を見てみます😊
ありがとうございます!!!