妊活 2人目妊活中で、排卵日検査薬を使い強陽性。タイミングは様子見で、男の子希望。 2人目妊活始めたばかりです。 教えてください。🙇🏻♀️ 前回の生理開始からちょうど 14日経ったので 排卵日検査薬を使いました。 これは強陽性ですか? まだタイミングは 様子をみたほうがいいですか?🥺💦 ちなみにゆるーく生み分け意識で 男の子希望です👶🏻 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 生理 男の子 陽性 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 強陽性ではなく陰性ですね! 明日以降陽性になるか、既に排卵が 終わっている感じです:( ;´꒳`;): 1月5日 はじめてのママリ🔰 あ!こんなに出てても陰性なんですね😳💦 生理周期が32〜6日なので、 さすがに終わってると 早すぎますよね…🤔? 1月5日 退会ユーザー 陽性になると基準線と同じ濃さになります! 排卵はちょっとしたことでズレるので 可能性はゼロではないかと思います🤔 自分は40日以上の周期だったのに 妊娠した周期は1週間以上排卵が早まりました😅 1月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 じゃあ明日の朝もう一度試してみます! それで薄くなってたら終わってますね🤣 40日以上の周期で早まることあるんですね😳💦となると、排卵日検査薬を使うのは早めから少しずつでもいいんでしょうか…? 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!こんなに出てても陰性なんですね😳💦
生理周期が32〜6日なので、
さすがに終わってると
早すぎますよね…🤔?
退会ユーザー
陽性になると基準線と同じ濃さになります!
排卵はちょっとしたことでズレるので
可能性はゼロではないかと思います🤔
自分は40日以上の周期だったのに
妊娠した周期は1週間以上排卵が早まりました😅
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
じゃあ明日の朝もう一度試してみます!
それで薄くなってたら終わってますね🤣
40日以上の周期で早まることあるんですね😳💦となると、排卵日検査薬を使うのは早めから少しずつでもいいんでしょうか…?