サプリ・健康 あくびをしたら首がつりました😂初めてでびっくりです!右側で喉から耳に… あくびをしたら首がつりました😂 初めてでびっくりです!! 右側で喉から耳にかけて違和感があり、唾を飲み込むと突っかかる感じがあり、耳もふわんふわんしてて、こめかみのところも少し頭痛があり、歯も痛いです(笑)全部右側です。 もともと歯は痛く、明日歯医者に行く予定です! ほっといて治ると思いますか?💦 マッサージとかしても治らず… 何だと思いますか?同じ症状の方居ますか?😢 明日の歯医者も行っていいと思いますか?口はちゃんと開きます! 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 1 マッサージ 歯医者 症状 ひな(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント