家事・料理 キッチンのタオルハンガー皆さんどんな物使ってますか?写真撮れたらみた… キッチンのタオルハンガー皆さんどんな物使ってますか? 写真撮れたらみたいです📸(∩´∀`@)⊃ 最終更新:2021年1月7日 お気に入り キッチン 写真 yuーーー(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月, 8歳) コメント ももたろう ニトリで購入しました! 1月5日 yuーーー 開け閉めの時ガサガサあたらないですか?💧 私の家のキッチンには百均の物ですがどれもガサとあたります。なので、多少勢いよく開けた時は閉めないと引っかかります💦 1月5日 ももたろう 上の部分ですか? 特に気になった事はないです。 私も以前は100均の使ってて擦れてたりよくガチガチなってました(^^; 1月5日 yuーーー 上の部分です💦 そうなんですね☆。.:*・゜ ニトリの買ってみたいと思います(*´ω`*) 百均はダメですね💧 1月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuーーー
開け閉めの時ガサガサあたらないですか?💧
私の家のキッチンには百均の物ですがどれもガサとあたります。なので、多少勢いよく開けた時は閉めないと引っかかります💦
ももたろう
上の部分ですか?
特に気になった事はないです。
私も以前は100均の使ってて擦れてたりよくガチガチなってました(^^;
yuーーー
上の部分です💦
そうなんですね☆。.:*・゜
ニトリの買ってみたいと思います(*´ω`*)
百均はダメですね💧