その他の疑問 産後の生理についてです。多分今生理だと思うのですが、茶おりが出てる… 産後の生理についてです。 多分今生理だと思うのですが、茶おりが出てるくらいの少なさで色もほぼ茶色です。出血のある前の2日間に割と強い生理痛みたいな腹痛がありました。 今日で出血が始まって4日目です。本当に織物に血の残りが混じってるくらいな出血しか無くて生理なのか疑問になるんですが、気にしなくていいでしょうか?💦 ちなみに10月から2週間おきくらいの周期で1週間程度の出血があったので(3回)これも生理だと思って過ごしてましたが、今回は53日あいてから出血始まりました。😥 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 産後 茶色 茶おり むぅ(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント