※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊活

昨日外で精液を押し込んだが、妊娠した可能性は微妙。2日前にタイミングは合ったが、続けて疲れた。難しいでしょうか。

昨日タイミングしたのですが、中ではいけず外でいって精液を押し込むようになってしまったのですがそれで妊娠したよって方居ますか?その前2日にタイミングは出来てるので少し可能性はあるんですが微妙です💦2、3、4日と続けてやったせいなのか体力もたなかったです。可能性としては難しいですよね😟

コメント

ゆう

それで妊娠しましたよー!

• あおい

あおい

そうなんですか~⁉️🤨すごいですね。ちなみに汚いお話かもしれませんが、手で押し込んだ感じですか?あり得るんですね😃びっくりです💦

• 1月5日
ゆう

膣に触れるか触れないかくらいで出て、そのまま終わり!です。拭き取りはしたのでそのときに入ったのかな…?何年も不妊でまさかの出来事でした笑

• あおい

あおい

へえ😃💡⤴️そんなことがあるんですね➰☺️その時入ったのが良かったってことですね。私もずっとタイミングでは出来ず6年以上不妊です💦奇跡ですね笑奇跡起きて欲しいです。

• 1月5日
  • ゆう

ゆう

しばらくお休みしようかって話をしていた矢先なので、精神的なこともあったのかなと思います。あおいさんのところにも早くきてくれますように✨

• 1月5日
  • あおい

あおい

そうなんですね🎵でも良かったですね。おめでとうございます😊私はあまり期待せず待ちたいと思います。ありがとうございます😉👍️🎶

• 1月5日