※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中でつわりがひどく、家事育児ができず子供から距離を感じています。涙が止まらず、旦那にも理解されない辛さを感じています。

2人目妊娠中の9週です
つわりが酷くて旦那に家事育児任せて寝てばかりです、、

子供の相手もろくに出来ず、
そのせいか、ママきらい!と言われ距離を感じるようになりました😭

つわりは辛いし娘には嫌いと言われるし
泣きたくなくても涙がでてきます泣いてばかりです
旦那には2児のママになるんだから泣くなと言われましたそんなの私が1番わかってます
妊娠中のメンタルお豆腐ですね、、😭

コメント

MOMO🐶

悪阻、ものすごーくしんどいですよね😰
私もだいぶましになりましたが、ほとんど旦那任せで寝てましたし、娘には申し訳ないけど、YouTube見せて過ごしてました🙇
悪阻辛いときに、娘さんが寂しいからでしょうからあまりおきになさらずですよ✨
旦那さんはもう少し言い方をですね🙄
あとは、地域の子育て支援とかヘルパーさんとかあれば利用してます🙇

どいどい

わかります‼️きもち。私も五人目妊娠中でつわりが5ヶ月になってもおさまらず毎日ずっと吐いてます😢
娘さんには寂しい思いさせてるかもしれませんが気にしないことです‼️お腹で赤ちゃん育ててるから‼️自信もって🎵これから二人の子供の母親になるとどうしてもできないことでてきてしまうし😊五人目ともなると手も足も体も足りなくて(笑)時間も足りなくて(笑)でもあなたはちゃんとママです🎵立派なママです🎵