※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

児童ポルノ?で逮捕された人がいるみたいですが入手ルートってどこなんで…

児童ポルノ?で逮捕された人がいるみたいですが入手ルートってどこなんですかね、、😢5歳の女の子の裸姿ってニュースで流れていてふと娘の写真もどこかで流出してしまったら、、と思うと怖くなってきました😢
インスタなどに載せていますが、家族のみの鍵垢です、、
乗っ取られたりしたら知らない人に見られる可能性ありますが二段階認証にしたり対策はしてます。よほどのことがない限り大丈夫ですよね、😫
不安障害があるため余計心配になってしまい😱😱

コメント

家族のみなら大丈夫かと思いますが、SNSで公開されていたらもうそれは流出してると同じだし、加工で顔隠したりしても加工外せたりするので、入手するプロなら簡単に入手できる時代だと思います😭
家族のみの鍵垢なら大丈夫かとは思いますが……できるだけSNSには載せないほうが安全なことは安全だと思います😢

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!!😫いいやら悪いやらの時代ですよね…😫💦怖いです😢
    コロナ禍でなかなか両親や祖母にも会えずインスタで共有していたので辞めるのを躊躇してしまっていて。。😢

• 1月5日