妊娠・出産 出産祝いについて友達の4人目のプレゼントについて男の子3人の友達に、4… 出産祝いについて 友達の4人目のプレゼントについて 男の子3人の友達に、4人目女の子が産まれました💕 上にお子さんがいる場合&初めての女の子 何貰ったら嬉しいですか?! 私の出産の際は、里帰り中で近くにいたため、 現金で5000円頂き「お返しはいらない何も送らないで!!」 とのことだったので同じくらいの金額で考えています。 今は離れているため発送予定です!! 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 出産祝い プレゼント お返し 里帰り 女の子 男の子 友達 TAYO(1歳10ヶ月, 1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり 初めての女の子ならかわいいお洋服ほしいかも 現金や商品券もうれしいです 1月5日 TAYO コメントありがとうございます!!現金にしようと思います❤️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TAYO
コメントありがとうございます!!現金にしようと思います❤️