妊娠・出産 現在アメリカで妊婦生活を送ってます。先日出生前検査を受け、赤ちゃん… 現在アメリカで妊婦生活を送ってます。 先日出生前検査を受け、赤ちゃんに何も問題なく元気に育っていると結果が出ました! その検査の血液検査より性別も判明し、まだ早い段階ですが元気な男の子の赤ちゃんだとわかりました。 お腹がまだ14週の初マタですがとにかくでかい!新幹線の頭の様に突き出てます。 同じくらいの方いらっしゃいますか?少しお腹が大きすぎるのが少し気になります、、、 最終更新:2016年8月6日 お気に入り 初マタ 妊娠14週目 性別 妊婦 赤ちゃん 新幹線 男の子 生活 ふみ(7歳) コメント なな わたしはこのくらいです♡ 8月6日 ふみ ありがとうございます! 性別はもうわかりました? お互い元気な赤ちゃん産みましょうね^ - ^ 8月6日 なな まだなんです😭きになりすよね(っ◞‸◟c) 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみ
ありがとうございます!
性別はもうわかりました?
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね^ - ^
なな
まだなんです😭きになりすよね(っ◞‸◟c)