やなこ
うちも全ての病院で大暴れでした💦
あまりにも暴れるので、一度救急で行ったときの若い医師に、
発達のことで何か言われてないのですか?と言われたり。。。(何も言われていません)
ですが、3歳を過ぎてからなぜか全く泣かなくなり、暴れなくなり、
なんと予防接種でも泣かずに、痛くなかったよーと言うレベルにまで変わりました😳

はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです😭
なんなら病院に雰囲気が似てるのか、郵便局とか警察署とかでもギャン泣きで…
看護師さんには察しがいいのね~とか言われてますが、下の子産まれたら予防接種とかも行かないとなので、このままだと本当に困るので何とかならないかと悩んでます…😭

うーぴー
うちの息子もです!
いつもの小児科だと駐車場に到着した時点で泣き出します(^^;)
そのまま診察が終わるまで泣きっぱなしです。
そのうえ声が大きいので、今まで病院でうちの息子より騒がしくしている子は見たことないです笑

くろまる
病院勤めですが、小さい子だと泣いて検査できない子たくさんいますよー😂
雰囲気やマスクしている大人が怖いのかな?とも思います💦💦目だけ見えてる人って結構不気味ですよね💦今はコロナが流行っているのでやりませんが、マスク外して話しかけたりしますよ!

いちご
うちも全く同じです😫病院の駐車場着いてからもうギャン泣きで病院に入ることから苦戦します😢なので病院は旦那とふたりががりです😅周りからは冷めた視線ですがもう気にしません😂😂😂ほんと今後困る、、

こうくんママ
コメントありがとうございます!!
やっぱり同じなんですね。もう少しで幼稚園にも入るし大きくなるのを待ちます😄笑 それで変わってくれれば良いけど、、、
コメント