家族・旦那 息子がパパの出勤を寂しがり、仕事を休んでほしいと頼む姿が可愛く、旦那も嬉しそうです。親子の絆が微笑ましいです。 最近パパが仕事行ってきますって言って行こうとしてると 息子が やだぁ😭寂しいの😭😭 お仕事お休みしてお家にいて?って言います🤣 それがたまらなく可愛すぎて、旦那なんかもう えぇ?行かなくちゃいけないんだよって言いながらめっちゃ嬉しそうです😂😂 息子とパパのその絆というかその姿を見てるとなんとも微笑ましいです😊💕 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 旦那 パパ 息子 ママ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ パパっ子な娘も同じです🤣 今在宅で週1出勤してるんですが、同じように言ってます! かつめちゃくちゃパパっ子なので、「代わりにママお仕事行ってきてー🥺」って言ってきます😑 1月5日 ママ 可愛いですね😍‼️‼️ 代わりにママお仕事行ってきてーは可愛すぎます🤣🤣 パパは娘ちゃんからそんなこと言われたらもうメロメロですね🥰💕 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
可愛いですね😍‼️‼️
代わりにママお仕事行ってきてーは可愛すぎます🤣🤣
パパは娘ちゃんからそんなこと言われたらもうメロメロですね🥰💕