サプリ・健康 おすすめの栄養ドリンク教えて下さい。カフェイン無しのがいいです。こ… おすすめの栄養ドリンク教えて下さい。 カフェイン無しのがいいです。。 こんな時期に風邪を引いてしまいました。 熱はまだないですが、ただ倦怠感がすごいです。 もうすぐ、保育園にいっている上の子を迎えに行かなければならないので、至急で教えてください! 少しでも早く治したいので薬屋さんで購入できるオススメの栄養ドリンクあれば教えて下さい。 (授乳中でもおすすめというのあれば嬉しいです!) どうぞ宜しくお願いします。 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 保育園 おすすめ 授乳中 熱 栄養 上の子 たっちゃん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆーみ リポDめっちゃ飲んでました! 私は普通の飲んでたけど、ノンカフェもあります🙆♀️ 1月5日 たっちゃん ありがとうございました! 1月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっちゃん
ありがとうございました!