コメント
るぴ
旦那さんってほんと優先順位おかしいですよね、、、というかジムのレッスンが優先されるとは、、、子供は必ずしも授かれるわけではないんだからもっと理解してほしいですね😞😞😞
るぴ
旦那さんってほんと優先順位おかしいですよね、、、というかジムのレッスンが優先されるとは、、、子供は必ずしも授かれるわけではないんだからもっと理解してほしいですね😞😞😞
「旦那」に関する質問
義母の誕生日会に行く旦那 (臨月になる私と娘は留守番) 私は義家族が苦手のため もし誘われても行きたく無いと思います。 旦那は私がそう言う気持ちなのをわかっているからか、 「俺だけ母さんの誕生日会行ってくるね…
結婚当初から、家計はお前に任せると言われて旦那の給料を全部渡されています。私は時々旦那の仕事を手伝っていて、固定で月8万もらっています。旦那の給料と私の給料を合わせて、家計のやりくりをしています。 最近、私…
義実家に旦那と子供だけで行くのが嫌でたまりません。 ふたりの子であって私の所有物ではないし、祖父母との交流は子供にとって大事なコミュニティのひとつだと思います。 しかし単に私と義実家が合わないから、ではな…
家族・旦那人気の質問ランキング
りっか
ありがとうございます。理解はしてくれてるけどやっぱりやりたいことが優先しちゃう性格してるから大変です。