※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっか
家族・旦那

旦那が不妊治療の予約をキャンセルしてほしいと言い、逆ギレしました。どう思いますか。

さすがに、旦那に腹が立ちました。昨日の段階で不妊の病院に予約入れるからねって話して旦那からも了承もらったのに今日午前中に予約いれ終わってから、いきなり旦那がその日はジムのレッスンがあるんだ、だから予約キャンセルしてくれないかなって言われました。さすがの私もハァ~💢💢💨ため息がでました。キャンセルはしないって言ったら旦那逆ギレしました。これぐらいできれるなよ。まったくなさけない❗️

コメント

るぴ

旦那さんってほんと優先順位おかしいですよね、、、というかジムのレッスンが優先されるとは、、、子供は必ずしも授かれるわけではないんだからもっと理解してほしいですね😞😞😞

• りっか

りっか

ありがとうございます。理解はしてくれてるけどやっぱりやりたいことが優先しちゃう性格してるから大変です。

• 1月5日