※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

専業主婦の方、何してますか?私はあまり活発なほうじゃないので予定がひ…

専業主婦の方、何してますか?

私はあまり活発なほうじゃないので
予定がひとつあるともうくたくたです😇

今日は朝一でお買い物に行ったので
ホットケーキ大量に焼いてごろごろしてましたが
昼休憩に不意に帰ってきた旦那にそれを見られて
あぁ~旦那氏は働いてるのに~と罪悪感でいっぱいです😇

コメント

たみ

私も活発な方では無いので
家事とか午前中に終わらせて
あとはこたつでのんびり録画番組みてゴロゴロしてます😂

何もしてないです…🙄
外は大雪で外に出る気力もなく…
31日から1度も外に出ずです。
洗濯してはゴロゴロ〜
お昼食べてゴロゴロ〜
旦那が帰ってくる1時間前まで
ずっとゴロゴロしてます😞
皆さん何してるのか気になります😂

回答にならずすみません💦

eri

私も午前中にご飯掃除、買い物に行く日ならスーパー終わらせて午後は娘とダラダラしながら遊んだり娘が昼寝したら一緒に寝て、とのんびり過ごしてます👍

はじめてのママリ🔰

午前中は家事、近くの公園までお散歩・お外遊び、帰ってきて息子とプラレールしたり残った家事やったり、お昼ご飯作って食べて、いまお昼寝してます。
お昼寝中に夜ご飯の下ごしらえをして、息子が起きたらまたお散歩行きます⛄️

息子はあまり1人遊びをしないので、息子の遊び相手をしたり、息子と家事をやったり、何かと一日中バタバタしてます😵イヤイヤ期真っ盛りなのもあって、1日終わる頃にはヘトヘトになってます💦

はじめてのママリ🔰

私もすごく気になってました😳
私は午前中に家事、買い物終わらせて後は子供が帰ってくるまでテレビ見ながらコタツでごろごろしてます。
うちもやっと家事終わってゆっくりしよ~って時にお昼休憩で旦那帰ってきてビックリする事あります😇
さっきまで忙しく動いてたんだけどよーと言い訳したくなります😂

ビール

私も同じような感じですよ〜😌
ふいに帰ってきて昔はわざと何かしてた風を装ってましたがwww
今は気にしてません😂
立派に家守ってます😂←

ゆうまま

とりあえず、ゴロゴロダラダラ何もしない時間がないと無理です!笑

旦那にはバレないように頑張ってます🤣

じっとしているのが無理っていう人になりたいです😅

ママリ

私も午前中に掃除と夜ご飯の準備まで終わらせて、昼から寝るまで子供のお世話以外はソファでずっとゴロゴロしてます😂
旦那は朝も帰りも遅く、寝てからしか帰って来ません😂