コメント
はじめてのママリ🌱
私今周期初めてのクロミッドですが、先程病院ではD17で20mm弱といわれました。
いつもクロミッド無しでD14くらいで排卵してるんですが😢
わたしもみなさんのクロミッド服用中の排卵日知りたいです!
はじめてのママリ🌱
私今周期初めてのクロミッドですが、先程病院ではD17で20mm弱といわれました。
いつもクロミッド無しでD14くらいで排卵してるんですが😢
わたしもみなさんのクロミッド服用中の排卵日知りたいです!
「クロミッド」に関する質問
クロミッド服用して初めての卵胞チェック D13で左右どちらも8mm程度の ちっさいのしか育ってませんでした😞 注射して4日後にまたチェックに行くんですが クロミッド飲んでも全然育たないって事は 毎回注射通わないとダメ…
タイミング法で妊活をしています。 12月にクロミッドを服用しました。 1月は生理5日目が年始と重なり受診できず、自然周期でタイミングを取りました。 2月も体調を崩してしまい受診できず、自然周期でした。 そして今月…
8月から排卵検査薬でタイミングをとって妊活していて それまでの生理周期は40日くらいでした。 ですが妊活を始めまた生理不順(37日〜45日) になり、なかなかチャンスがないので 1月と2月は生理5日目から5日間クロミッド…
妊活人気の質問ランキング
うずら
わたしも、クロミッド無しでD14-16には排卵するんです!!
クロミッドって送れるのでしょうか💦
卵も一つしか育っていないようですし😔😔😔
はじめてのママリ🌱
他の方に教えてもらったのですが、クロミッドを飲むと25mm〜30mmで排卵するらしいです🤔
なのでまだまだ成長途中ということですかね?
卵は一つでも良質な卵だといいのではないでしょうか✨🤔
うずら
え!そんなに大きくなるんですね
今日、排卵検査薬陽性になったので人工授精してきます😾
確かに良質なのが一つあればいいですね🌟ありがとうございます😊
はじめてのママリ🌱
わぁ!!頑張ってください🥺✨
うずらさんのところに赤ちゃん来ますように💕