※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mk
妊活

妊活10ヶ月、生理遅れて2週間。検査は陰性。下腹部の違和感は何?妊娠可能性は?

妊活始めて10ヶ月。今まで生理周期はほぼ安定していたのですが今月は生理予定日から1週間経ちますがまだ生理がきていません。
生理が来そうな下腹部の違和感は2週間も続いています。
(時々頭痛や吐き気あり)

生理予定日1日目と6日目にドゥーテストで検査しましたが、真っ白な陰性でした😭この下腹部の違和感は何なのか、、妊娠の可能性はもう無いでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

タイミングから3週間経過しても陰性であれば妊娠ではないですね🤔

• mk

mk

お早いお返事ありがとうございます🙇‍♀️
    12月13.16.19でタイミングはとったのですが、昨日で真っ白なら可能性は低そうですよね🥺
    (ルナルナでは13日が排卵日でした。)

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠していたらタイミングから2週間もすれば陽性でるので、妊娠はしていないと思います😭

• 1月5日
  • mk

mk

そうですよね😭生理前の様な下腹部の違和感が2週間も続いて、いつもと違う体調の変化なので気になってしまいました。ありがとうございました😭

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

排卵日がズレていたら可能性あると思います♪

• mk

mk

励みになります!ありがとうございます🙇‍♀️
    排卵日ってずれるとしたらどれくらいずれるものなんでしょうか😳

• 1月5日