コメント
はじめてのママリ
たくさん遊んで眠くなっちゃうんですかね😴?私ならあまり気にしないかな…(笑)おやつをスナックじゃなくて果物とか栄養取れるようなものにしますかね〜😊
はじめてのママリ
たくさん遊んで眠くなっちゃうんですかね😴?私ならあまり気にしないかな…(笑)おやつをスナックじゃなくて果物とか栄養取れるようなものにしますかね〜😊
「おやつ」に関する質問
久しぶりに風邪引いたかも😭 喉痛すぎる… 喋りたくないのに誰も言う事聞かないでふざけて危ないことするから大声出すしかない そんで更に喉痛める もう1言も喋りたくない〜 ママ大好きだよ♡ これあげる♡ っておやつ分…
8軒ほどの分譲地に住んでいます。隣の家が小学生の溜まり場になっています😂 小3と5年くらいの姉妹2人が住んでいますが今午前授業で早く帰ってくるためほぼ毎日外で遊んでいます。 ボール遊びをしたり雨上がりでも道路沿い…
今朝から足の間接(膝周りと足首周り、足の甲)だけが赤くなって蕁麻疹みたいにところどころプクっとしてて痒がってるんですが 小児科では乾燥って言われてリンデロンを処方されました 乾燥でこんなになるものなんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
そうなんですかね😰
おやつは一様果物とか野菜ジュレとか気にしてはいるのですが大丈夫ならよかったです😂