妊娠・出産 排卵から10日目で高温期10日目に妊娠検査をしたいです。高温期10日目で反応出た方、濃さはどのくらいでしたか? 今日で排卵から10日です。いつも高温期12日目くらいでリセットです。デュファストン飲んでます💭 生理予定日は一応あと2日ですが、妊娠検査薬したくてたまりません˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚ フライングになるけど結構高温期10日目で 反応出てる方多いのでしようかなとも思います😂 高温期10日目で反応出た方、どのくらいの濃さでしたか? 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 1 妊娠検査薬 デュファストン フライング 排卵 生理予定日 高温期10日目 高温期12日目 ままり コメント めろちゃん 10日目でこのくらいでした! 1月5日 ままり やはり出るのは出るんですね🤍ありがとうございます😊 ますます迷います😭 1月5日 めろちゃん もうソワソワしてしかたないですよね😂💦わかります!! 10日目で出なくても生理が来るまでは可能性もあると思うのでいい結果になりますように🙏🏻✨ 1月5日 ままり ありがとうございます😭 全く症状がないので、色んな意味でえっ?ってなってます笑 いい結果になるといいです😭🤍🤍ありがとうございます😊 1月5日 退会ユーザー 気になりましてコメントしました! そのご検査薬はしましたか?? 1月19日 ままり しましたが陰性でした〜😥 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはり出るのは出るんですね🤍ありがとうございます😊
ますます迷います😭
めろちゃん
もうソワソワしてしかたないですよね😂💦わかります!!
10日目で出なくても生理が来るまでは可能性もあると思うのでいい結果になりますように🙏🏻✨
ままり
ありがとうございます😭
全く症状がないので、色んな意味でえっ?ってなってます笑
いい結果になるといいです😭🤍🤍ありがとうございます😊