コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子の脂腺母斑とはなんとなく違うように見えますが、写真なのでなんとも言えないです。
脂腺母斑って分からないお医者さんもいるので、私はいくつも皮膚科へ行きました。
はじめてのママリ🔰
うちの子の脂腺母斑とはなんとなく違うように見えますが、写真なのでなんとも言えないです。
脂腺母斑って分からないお医者さんもいるので、私はいくつも皮膚科へ行きました。
「4ヶ月検診」に関する質問
10ヶ月検診(9〜11ヶ月)に旦那さん連れて行った方いますか?おかしくはないですかね? 2週間、1ヶ月、4ヶ月検診と全部1人で連れて行ってきましたが、あまりにも旦那が成長についてのことわかって無さすぎて次は一緒に連れ…
仙台市の3〜4ヶ月検診行くか迷ってます。行かないという選択肢はありますか? 小グループでの情報交換が嫌です。現在離婚調停をしているので、旦那の話題になることが怖いです。産後ケアに行ってお昼を食堂でみんなで食…
息子、一歳半検診で成長曲線下回りました😭 8.5キロでギリギリ?か下回るぐらいの体重でした、身長は平均よりちょい低めぐらいです。 4ヶ月検診でも下回って緩やかに増えていっている感じです。 体質なんですかね?下回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ri
ご返信ありがとうございます。私も小児科と皮膚科と形成外科をまわって意見を聞いてみようと思います。