コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子の脂腺母斑とはなんとなく違うように見えますが、写真なのでなんとも言えないです。
脂腺母斑って分からないお医者さんもいるので、私はいくつも皮膚科へ行きました。
はじめてのママリ🔰
うちの子の脂腺母斑とはなんとなく違うように見えますが、写真なのでなんとも言えないです。
脂腺母斑って分からないお医者さんもいるので、私はいくつも皮膚科へ行きました。
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月です。 夜先に寝かしつけて、寝室にカメラを置いた状態で1人にしておいても大丈夫だと思いますか? 旦那の仕事が遅く、リビングにいる状態だと興奮して寝つきが悪い為です。 皆さんは初めてのお子さんのとき…
生まれた時から鼻の付け根?のところに横シワが入ってます だんだん薄くなって来てるけど、生後3ヶ月でもまだくっきり🤣写真より実物の方がくっきり横線入ってます👀 これはまだ浮腫?消えるのかな? 周りの子には居なくて…
生後3ヶ月の男の子を育てているのですが、先ほどベビーカーで踏切を渡る時に段差を何度もハマってしまい、ガンガンとなってしまい子供の頭に衝撃がなかったのかとても心配です、、。 障害とかのこらないか、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ri
ご返信ありがとうございます。私も小児科と皮膚科と形成外科をまわって意見を聞いてみようと思います。