ぴ
子供用に貯金している

ぴ
夫婦口座に貯金している

ぴ
生活費につかっている

ぴ
そのままお年玉として子供に渡す

ぴ
その他はコメントで教えてください🙂

退会ユーザー
1000円だけは子供に渡して子供に何買う?って聞いたらお菓子と言ったので、一緒にスーパ行って自分で好きなの選ばせて、お会計も子供本人にさせてお買い物経験させました💓
残りは子供の口座に入れます!
ぴ
子供用に貯金している
ぴ
夫婦口座に貯金している
ぴ
生活費につかっている
ぴ
そのままお年玉として子供に渡す
ぴ
その他はコメントで教えてください🙂
退会ユーザー
1000円だけは子供に渡して子供に何買う?って聞いたらお菓子と言ったので、一緒にスーパ行って自分で好きなの選ばせて、お会計も子供本人にさせてお買い物経験させました💓
残りは子供の口座に入れます!
「貯金」に関する質問
家計診断お願いします! 都内(23区外)在住の30代後半夫婦です。第一子妊娠中で、今まで財布別で見えていなかった家計をようやく把握出来ました! 年収は夫600万、私320万ほどです。 夫の手取りはわかりません💦 家賃や…
これまで子供へのお祝い金やお小遣いなどはランドセル代などコレに充ててねともらったものを除いて、全て貯金してきました。小学生になり、まだお小遣い制度にはしないものの、学用品以外でも本人が必要と思われる高額の…
消費減税と給付金なら消費減税のほうがいいと思う人が多いのはなぜですか? 収入が多い方は消費税をそこまで気にしないと思いますし、近々車や家などの大きな買い物を予定していない場合で 収入がそこまで多くなく、物価…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント