妊娠・出産 靴下に貼るカイロって妊婦でも大丈夫なんでしょうか?仕事じょう、タイツ… 靴下に貼るカイロって妊婦でも 大丈夫なんでしょうか? 仕事じょう、タイツなので 寒くて😭😭😭 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 妊婦 夫 靴下 uydm2407(3歳9ヶ月, 8歳) コメント 🐥(ジミン)ママ 低温やけどに気をつけたら大丈夫だと思います😊 寒いですよね😭 1月5日 uydm2407 そうなんです。 あつすぎたらとればいいですよね😭 事務服そのうちはいらなくなると 思うと何をきたらいいこか(笑) 1月5日 🐥(ジミン)ママ それでいいと思います👍 そうですよね😂 難しいですね😂 1月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uydm2407
そうなんです。
あつすぎたらとればいいですよね😭
事務服そのうちはいらなくなると
思うと何をきたらいいこか(笑)
🐥(ジミン)ママ
それでいいと思います👍
そうですよね😂
難しいですね😂