コメント

みくみん
神戸市東灘区のナカムラクリニックか茨木市の江川産婦人科くらいしか聞いた事ないです。
近いとは言えないですが💦

ゆーちょ
私も子連れ入院予定ですが、尼崎市の阪神バースクリニックはできますよ☺️個人病院ですが、、
みくみん
神戸市東灘区のナカムラクリニックか茨木市の江川産婦人科くらいしか聞いた事ないです。
近いとは言えないですが💦
ゆーちょ
私も子連れ入院予定ですが、尼崎市の阪神バースクリニックはできますよ☺️個人病院ですが、、
「妊娠した」に関する質問
便秘だった方で、改善したら妊娠した!という方いらっしゃいますか? ひどい便秘で本当に悩んでいます。。主治医はとくに関係ないと言っていますが、ネットで調べると便秘🟰不妊とか色々出てくるので、どうなんだろう。。…
30後半〜43歳くらいまでの方、 今、自分の現状で、妊娠したとしたら、 「産まずに堕す」という事は全く考えず、産んで育てる一択でしょうか? 子供が何人目であっても。 「産まない」選択をしたり、考える時点でもう お…
2人目不妊で妊活中です。 妊娠したことをイメージして、妊娠するぞ!とポジティブに妊活した時と,どうせ妊娠しないし、、、と諦めつつ妊活した時、どちらが成功率高いと思いますか笑? どちらにせよ妊娠するときはすると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめて🔰
ありがとうございます!
結構遠いところですね😭