義母からもらったベビー服を忘れていて、サイズアウトしてしまいました。2人目の時に着せようかなと考えています。経験ありますか?
義母からもらったベビー服を一部着せるのを忘れてました😂
いつもらったかも思い出せないのですが、義母からもらった洋服を着せるのを忘れていて、お正月に義母に着てるのか釘を刺され焦って思い出しました😂
今思い出して着せてみたらもはや時すでに遅し。
サイズアウトしていました😂おそらく1、2ヶ月の頃にもらった気もするのですが、その頃は気温も高く、外出もしないし、何より1人目でてんやわんやしていたのでおむつ替えしにくそうなこの洋服を着せるのが正直面倒でした😂
やべーって思いながらもそっとなかったことにしてあと何年か後の2人目の時に着せようかな…なんて😅
みなさんそういう経験ありますか??
- おもち🐱(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
りおる
1回も着ずにサイズアウトしちゃった事あります😂
退会ユーザー
頂きものは勿体ないから、よそ行きにって思ってたら中々着る機会ないですよね😅
靴下まで覆ってるやつは着脱面倒だと思ったので私も着せたことないです😱
-
おもち🐱
そうなんです!いざお出かけの時にって思ってしまっていたらまさかまさかのぱつんぱつん😭
やっぱり着脱面倒ですよね?!あったかくていいんでしょうけどなんか面倒で😅いざ外出先でおむつ交換する時とか考えるとやっぱり普段着がいいなって😅- 1月5日
りおる
間違えて書いてる途中で送ってしまいました笑
実母が大きめに買ってくれたり、季節先取りで買って置いてくれたりしてくれるんですが、そうなるとタイミング合わずに着ないままサイズアウトしちゃうんですよね笑
おもち🐱
そうですよね😂
買ってくれた時は大きかったのに気づいたらサイズアウトしちゃってて😭
仲間がいてよかったです!😂