お出かけ 広い公園、小さい子を乗せるカートを引いていた人がいた。あれって借り… 広い公園、小さい子を乗せるカートを引いていた人がいた。 あれって借りられたのかな? 体重制限あったのかな? うちの子も乗せれたら楽だったかもしれないなぁ 16キロの5歳だけど😅 パパだと嫌で泣き叫び… ほぼ抱っこやおんぶや肩車で歩き回って疲れたよ😅 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 体重 車 5歳 パパ 公園 りぃな コメント りんご コールマンとかのカードでしょうか?荷物も乗せられるのでかなり重くてもいけたと思います。レンタルではなく持ってきているのでは? 1月5日 りぃな それです! お調べ頂きありがとうございます(*' ')*, ,)✨ペコリ こちらは売っているんですね初めて知りました_φ(..)メモメモ 1月5日 りんご うちも使っています。運動会とかキャンプとか便利ですよ。 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
それです!
お調べ頂きありがとうございます(*' ')*, ,)✨ペコリ
こちらは売っているんですね初めて知りました_φ(..)メモメモ
りんご
うちも使っています。運動会とかキャンプとか便利ですよ。