子育て・グッズ E赤ちゃんからはぐくみに変えた方いますか?ミルクの種類について考えています。 ミルクの種類についてなんですが いま、E赤ちゃんを使ってます! でも、完ミに切り替えるので少し高くて… はぐくみに変えようかなと考えてるんですけど E赤ちゃんからはぐくみに変えた方いますか? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り ミルク 完ミ めちょ(4歳2ヶ月, 6歳, 11歳) コメント ひろ 上の子の時はE赤ちゃん→はぐくみでした😊 特に問題なかったですが、E赤ちゃんがすごく溶けやすいので、その気持ちでいるとはぐくみは熔け残りました😅 1月5日 めちょ どのくらいの月齢で切り替えましたか? 作る側がか! 上の子たちは ハイハイ使ってたんで 確かにE赤ちゃん すごい溶けやすくて 楽ですよね😆ひろさん 1月5日 めちょ すいません、最後の 「ひろさん」は間違えてしまいました😂 1月5日 ひろ 3ヶ月頃には切り替えました😊 はぐくみかなり溶け残ります😅 はいはいよりはぐくみの方が溶けにくい印象です。 1月5日 めちょ え!そーなんですか!? どーしよーかなぁ😂 はいはいだとメーカー変わるから 飲まなくなったりしないですかね😂 エコ楽パック使ってるから はぐくみにしようかなと思ったけど… 溶けにくいと 夜中の授乳めんどくさいですよね😭 1月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めちょ
どのくらいの月齢で切り替えましたか?
作る側がか!
上の子たちは
ハイハイ使ってたんで
確かにE赤ちゃん
すごい溶けやすくて
楽ですよね😆ひろさん
めちょ
すいません、最後の
「ひろさん」は間違えてしまいました😂
ひろ
3ヶ月頃には切り替えました😊
はぐくみかなり溶け残ります😅
はいはいよりはぐくみの方が溶けにくい印象です。
めちょ
え!そーなんですか!?
どーしよーかなぁ😂
はいはいだとメーカー変わるから
飲まなくなったりしないですかね😂
エコ楽パック使ってるから
はぐくみにしようかなと思ったけど…
溶けにくいと
夜中の授乳めんどくさいですよね😭