※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
サプリ・健康

子供の胃腸炎がうつり、激しい胃痛に悩んでいます。痛みを和らげる方法はありますか。

子供の胃腸炎がうつりました💦😵

一度吐いたら落ち着きましたが、胃痛がヤバいです😣

激痛なのは30秒ほどですが、陣痛のように数分おきにこの激痛が来ます😵😵😵💧

この胃痛がマシになる方法はありませんか?

耐えて耐えて、自然に良くなるのを待つしかないのでしょうか…?

コメント

ぴょんすけ

温かい白湯を飲むと私は少し落ち着きました!

• りんご

りんご

白湯飲んでいたんですが、、、結局さきほどまた吐いてしまいました😣😣

• 1月5日

きついですよね💦大丈夫でしょうか😭
胃痛が来るタイプの胃腸炎は、私は耐えるしかなかったです。。。下手に何かを飲んだり食べたりすると吐いちゃったので、飲まず食わずで耐えてました💦

• りんご

りんご

ありがとうございます😭
    実は仕事中なのですが、胃痛で仕事が進まないです💦
    痛くないときにちょこちょこやってますが…
    水分取ってたら、水分も吐いてしまいました😭
    何もせず耐えるしかなさそうですね😱

• 1月5日
美咲

辛いですよね😣私は吐きはしないものの一晩中胃痛と戦いました。
胃がちぎれそう...1ミリでも動いたら吐く...って感じでしたね。ずっと右を下にして寝てました。途中気絶したかもですが、朝になったら何とも無くなってました。

• りんご

りんご

痛過ぎですよね😭ほんと陣痛並です…
    実は仕事中なので、横にはなれず…
    1人で個室で行ってる仕事なので、とりあえず椅子に座ってじっとしてます😣

• 1月5日
わんわん

私は2人目妊娠中、胃腸炎の
胃痛と感染からの陣痛が来てしまい、間隔付いてしまい、切迫早産で入院しました!💦
間隔ついてきてるなら陣痛きてしまってるので病院連絡してくださいね!!

• りんご

りんご

そんなことあるんですか⁉️😱
    教えて頂きありがとうございます。
    さきほど吐いたら胃痛もとりあえず止まったので…大丈夫かな。
    でもそのパターンも頭に入れておきます❗️教えて頂きありがとうございます😭

• 1月5日
  • わんわん

わんわん

お大事になさってください😢😢😢

• 1月5日