髪質改善トリートメントと髪質再生トリートメントって同じですかね?ほと…
髪質改善トリートメントと髪質再生トリートメントって同じですかね?
ほとんどは髪質改善トリートメントと載ってる美容院ですが、たまに髪質再生トリートメントって書いてある美容院もあり…
あと、癖強めの髪でもある程度真っ直ぐになったりするんでしょうか?
- ママリ
コメント
退会ユーザー
再生は分かりませんが、髪質改善トリートメントしてきました!
クーポン使って1万ちょっとしましたが、一回では効果なかったです😇
トータル10マン以上使うと綺麗になるらしいですよ🙂らしいです…
退会ユーザー
営業妨害になってしまいますが…
私は微妙でしたよ😂
一度髪に溜まったトリートメント?などを全部落としてから栄養?を入れていくみたいなのですが、初めの数回は溜まったトリートメントなどを洗浄する作業、そしてそれから病院が指定したシャンプー(むっちゃ高い)などを使用するって言われて🤣
いろいろ洗い流されて髪はゴワゴワ…
最後のブローで綺麗にはなりましたが、広告のような仕上がりには一回でならないようです🥲
私には継続できるお金がなかったです…
お店によって違うと思いますが😅
-
ママリ
詳しくありがとうございます。
ひぇー💦逆に美容院的にはシャンプーも売れるしまた髪質改善トリートメントで儲かりますね😭笑
私も継続は無理です、、
ありがとうございます😄- 1月5日
みおみー
私も気になってたんですが何回も続けないと意味がないと聞いて諦めました😂
代わりにヘアビューロン4Dっていう五万もするヘアアイロン買って頑張ってストレートにしています。おすすめですよー✨
もしくは縮毛矯正とかの方がコスパいいのかな、と思っています😅
ごめんなさい💦質問とずれてしまった回答で💦
ママリ
コメントありがとうございます。
ええっ効果なかったんですか!?
ネットやインスタとか見るとすごく変わってたので驚きです😱
かけるのやめとこうかな😖