コメント
しーちゃんママ
スニーカーを履いて行き、折りたためるスリッパを持参します。
危ないので、スリッポンとかをしっかり履いて、車内では履き替えていますよ。
娘はスニーカーのみです。暑ければ車内では脱がせます。
ちまこーい
自分も子供も新幹線や電車に乗るならスニーカーです。暑ければ新幹線内で脱いでます(^^)/
-
まぁたん
やっぱスニーカーなんですね!
スニーカー履かせていきたいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵๑)- 8月6日
ぷにぷに
私はサンダル、子供はスニーカーですね🎵
ちなみに乗り換え2回です(*^^*)
新幹線の中では脱がせます。
荷物は事前に宅配で送るので、そっちに子供達のサンダルとかは入れちゃいます!
バギー+抱っこ紐で行くつもりです(^-^)
帰省楽しみですね☆
-
まぁたん
二回乗り換えなんですね💦
乗り換え大変ですよね🌀
初めてなのでほんとヤバくなりそうで今からドキドキです💦
子供はスニーカーなんですね★
うちの子1歳9ヶ月なんですが乗り換えは抱っこ紐で行こうと思いますがスニーカーのほうがいいですかね?
バギーいいですね♬
規制楽しみです♡- 8月8日
-
ぷにぷに
乗り換え大変ですよね💦
たぶんバギーは荷物置きで大半は抱っこ紐になってしまうと思います(⌒-⌒; )
たくさん荷物を掛けるからポキっと折れてしまいそうで心配です。。(笑)
私は普段スニーカーをほとんど履かないので、いつも履いてるクロックスのペタンコサンダルにするつもりです。
サンダルでもスニーカーでも慣れてる靴が1番だと思います🎵
借りたこと無いですが、新幹線は確か多目的室があるらしいですよ。
グズったら私は抱っこでデッキを出て外の景色を見せたりしてます。- 8月9日
-
まぁたん
乗り換え大変ですよね💦
ホント今から不安しかないです(:_;)
東京駅で乗り換えるんですがお盆ラッシュで更に人が多そうで(TOT)
やっぱ抱っこひもになりますよね(:_;)子どもが重いですが頑張るしかないですよね💦💦
クロックスもいいですね!
人混みなので踏まれたらとか考えてるので新幹線に乗ったらクロックスに履き替えたいと思います!- 8月9日
まぁたん
やっぱスニーカーですか♬
初めて帰省なので混雑状況とか全くわからなくて💦💦
子供ももスニーカーなんですね!
ありがとうございます!